Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все может пойти наперекосяк". Промоутер Головкина раскрыл детали контракта с DAZN и сроки трилогии с "Канело"

На ринг GGG вернется в июне.

"Все может пойти наперекосяк". Промоутер Головкина раскрыл детали контракта с DAZN и сроки трилогии с "Канело"
Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), в интервью FightHub TV поделился информацией относительно организации третьего боя между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

По его словам, трилогия в сентябре этого года является приоритетной целью стримингового сервиса DAZN, с которым подписаны контракты у обоих боксеров. Свой дебютный бой на платформе Головкин проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а соперником будет 35-летний канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок состоится в договорном весе 164 фунта.

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

"Бой с небитым Роллсом - первый в рамках большой сделки Головкина с DAZN. Думаю, 8 июня мы увидим фейерверки. Это один из опасных поединков, он встречается с голодным и непобежденным парнем из Канады. Если Геннадий не будет на высоте, все может пойти наперекосяк.

Но если он будет успешен, и "Канело" со своей стороны добьется успеха (в бою с Джейкобсом), то DAZN сказали нам, что они по-настоящему хотят устроить третий бой Головкина и "Канело". Посмотрим, как все сложится, но никто не смотрит мимо Стива. Он потрясающий джентльмен и большой профессионал", - сказал Леффлер в интервью FightHub TV.

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

"DAZN действительно агрессивно преследовали Головкина, когда "Канело" подписал контракт с ними. Их целью было устроить ему третий бой с Головкиным. Как только они подписали "Канело", они отправились за Геннадием, как и многие другие платформы. DAZN ясно дали понять, что их приоритетная цель - сделать третий бой Головкин - "Канело". С нашей стороны подписание контракта с DAZN - легчайший путь к этому поединку. DAZN сказали "Канело", что его большой контракт включает в себя третий бой с Головкиным. "Канело" должен победить 4 мая, ему предстоит нелегкий поединок с Дэнни Джейкобсом. Если он выиграет у Дэнни, а Геннадий - у Роллса, тогда я не вижу никаких препятствий с нашей стороны и со стороны DAZN, которые могли бы помешать третьему бою", - добавил промоутер.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Напомним, Головкин и Альварес встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости