y3zlLfLdAmQqaOLhaQ522l5BRoJg4g1OsFCXYkNU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все мои родственники живут в Казахстане". Экс-чемпион мира с казахскими корнями хочет провести бой на родине

"Все мои родственники живут в Казахстане". Экс-чемпион мира с казахскими корнями хочет провести бой на родине
Сергей Липинец. Фото: Premier Boxing Champions©

Российский боксер казахстанского происхождения Сергей Липинец поделился впечатлениями от своей победы над американцем Ламонтом Питерсоном и рассказал о желании выступить в Казахстане. передает пресс-служба "Фонда бокса Фирузы Шариповой".

Боксер отметил, что все его многочисленные родственники проживают в Казахстане.

- Расскажите, как сложился для вас поединок с Ламонтом Питерсоном?

- Поединок сложился отлично. Я очень рад, что мне выпала возможность встретиться с таким известным и опытным бойцом, как Ламонт Питерсон. Он очень отважный и с львиным сердцем, большой молодец. На протяжении всей карьеры он показывал очень яркие бои, достойно проводил тяжелые поединки. И со мной он был готов на сто процентов. Так же, как и я, он хотел победить, и мы устроили отличный бой, который понравился всем любителям бокса.

- Как оцените Ламонта Питерсона по сравнению с предыдущими вашими соперниками?

- Я думаю, это один из самых ярких боев и один из самых лучших соперников за мою карьеру. Наверное, номер один - это Майки Гарсия, а номер два - Ламонт Питерсон.

- Расскажите про ваш интерес боксировать в Казахстане.

- Все зависит от того, как договорятся мои менеджеры и организаторы. Я бы, конечно, с удовольствием выступил там, потому что я сам родился в Казахстане, все мои родственники живут в Казахстане. У меня очень много родственников. У моей бабушки шесть братьев и сестер, у моего дедушки восемь братьев и сестер. И у самой бабушки шесть детей. Один раз бабушка считала гостей на свадьбу своего младшего сына, и получилось около 700 человек только самых близких. И я очень хотел бы, чтобы они смогли приехать и посмотреть мой бой, чтобы они гордились мной.

Напомним, в ночь с 24 на 25 марта Сергей Липинец в главном бою вечера на арене MGM National Harbor (США) победил Ламонта Питерсона техническим нокаутом в десятом раунде. После этого его менеджер Алекс Вайсфельд рассказал о желании провести бой Сергея Липинца в Казахстане на одном шоу с чемпионкой мира в двух весовых категориях Фирузой Шариповой.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости