ljX5U3h6JaANtA5NOoqXmk9EY1422lVdgedCjNZ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все будет иначе". Президент Golden Boy ответил Аруму на слова "Головкин нокаутирует Альвареса"

"Все будет иначе". Президент Golden Boy ответил Аруму на слова "Головкин нокаутирует Альвареса"
Фото: boxingscene.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес ответил своему коллеге Бобу Аруму из Top Rank по поводу его заявления о победителе в матче-реванше между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее Арум заявил, что в предстоящем поединке победит Головкин и сделает это нокаутом, добавив, что Альварес поплатится за допинг.

Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным

Однако Гомес категорически не согласен с таким мнением своего коллеги и предсказывает убедительную победу "Канело".

"У Арума есть право на собственное мнение. Но на самом деле все будет иначе, не так, как он говорит. Ему, да и всем нам, придется еще немного подождать. А 15 сентября и Арум, и все болельщики бокса увидят, как Альварес бьет Головкина. И делает это легко. А все потому, что Сауль очень, очень мотивирован. Он хочет победить досрочно, - цитирует Гомеса BoxingScene.com. - Именно над этим "Канело" и работает в тренировочном лагере. Он знает, что в первом поединке все было "на тоненького". Поэтому Альварес хочет победить убедительно".

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Реванш между Головкиным и Альваресом состоится 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Ровно год назад на этой же арене боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости