Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все хотят реванша со мной". Мейвезер провозгласил себя непобедимым

Флойд добавил, что заработал больше миллиарда.

"Все хотят реванша со мной". Мейвезер провозгласил себя непобедимым
Фото из Instagram Флойда Мейвезера
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что никто не сможет победить его. Его слова приводит TMZ.

Журналисты спросили Мейвезера о возможном реванше против ирландского бойца смешанных единоборств (ММА) Конора МакГрегора, на что американец ответил: "Все хотят провести реванш со мной. Но никому меня не побить, и все это знают. Да, да, да, они все что-то говорят, но меня это не волнует. Я уже заработал больше миллиарда, у меня нет поражений. Я ни о чем не переживаю". После этого он попросил корреспондентов "перевести камеру на часы за 18 миллионов долларов".

6 марта МакГрегор заявил, что реванш против Мейвезера "был бы интересным". Соперники встретились в боксерском поединке в августе 2017 года, тогда американец одержал победу техническим нокаутом. По сообщениям СМИ, за этот бой Мейвезер получил около 100 миллионов долларов, МакГрегор - около 50.

После этого Мейвезер объявил о завершении карьеры. Он провел на профи-ринге 50 боев, в каждом из которых победил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости