Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Все говорят, что он страшный". Соперник Алимханулы высказался о предстоящем бое

"Все говорят, что он страшный". Соперник Алимханулы высказался о предстоящем бое
©QUEENSBERRY PROMOTIONS

Британский боксер Дэнзел Бентли (17-1-1, 14 КО) не понимает, почему все называют страшным Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО). Готовясь отобрать у казахстанца титул чемпиона WBO, он отметил, что верит в свою победу.

"Это будет хороший и захватывающий бой, и я думаю, что это бой, в котором я могу победить. Так почему бы не отправиться туда и не насладиться театральностью Лас-Вегаса и не вернуться с титулом чемпиона мира? Я искренне верю, что могу победить его, и его можно побить. Все говорят, что он страшный, но я этого не вижу. Может быть, я что-то упускаю. Мы узнаем, когда выйдем на ринг", - цитирует Бентли BoxingScene.

Напомним, 12 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США), британец будет претендовать на титул чемпиона WBO в среднем весе, который достался Алимханулы после того, как его прежний обладатель американец Деметриус Андраде (31-0, 19 KO) перешел во второй средний дивизион. Для казахстанца это будет первая защита титула. 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама