Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все в его руках". Эксперт высказался о бое и перспективах непобежденного казахстанца с тремя титулами

На его счету 14 побед в карьере.

"Все в его руках". Эксперт высказался о бое и перспективах непобежденного казахстанца с тремя титулами
Айдос Ербосынулы. Фото: profiboxing.kz©
Казахстанский боксер суперсреднего веса Айдос Ербосынулы (13-0, 9 КО) получил легкого оппонента. Так считает обозреватель авторитетного портала о боксе Notifight.com Людо Саенс. Он отметил, что казахстанец уже способен выходить на серьезных соперников, передает корреспондент Vesti.kz.
 
В главном событии вечера бокса в Нур-Султане, который запланирован на 16 декабря, Ербосынулы в поединке с ганцем Иссой Самиром (18-0, 15 КО) будет защищать пояса WBC Asia, WBA International и WBO Global. Шоу пройдет без зрителей, с соблюдением всех санитарных норм. Начало - в 21:30.
 
"Не очень хорошо, что его бой с венгром Сили был отменен. Этот поединок смог бы улучшить позиции казахстанца. В текущее время замену найти непросто. Радует, что боксер не пропустит дату и будет драться. К сожалению, уровень оппозиции невысок. Ганец дрался на родине и пропустил полтора года. В последний раз он дрался в среднем весе. Я думаю, что у него нет шансов. Ербосынулы победит. Ему выгоднее сделать это досрочно и эффектно.
 
Пандемия испортила планы всем, и шанс Ербосынулы забраться на вершину был отложен. Однако все в его руках", - поделился Саенс.
 
 
В последнем бою 26 июля в Минске (Беларусь) Ербосынулы победил немца Нуху Лаваля (27-7, 15 КО). Сейчас Айдос занимает второе место в рейтинге WBA, шестое в WBO, седьмое в IBF и 15-е в WBC.

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости