Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все для "Канело"? WBC частично легализовал кленбутерол

В Мексике это вещество используется при откорме скота.

Все для "Канело"? WBC частично легализовал кленбутерол
Сауль Альварес. Фото: Reuters©

Всемирный боксерский совет (WBC) объявил о повышении допустимого уровня кленбутерола в анализах спортсменов, участвующих в программе WBC Clean Boxing, сообщает allboxing.ru.

"Канело" и другие попавшиеся на кленбутероле звезды спорта. Что нужно знать об этом допинге

Теперь при принятии решений о санкциях за нарушение антидопинговых правил WBC будет руководствоваться значениями, установленными Всемирным антидопинговым агентством (WADA), которые являются менее жесткими, чем нормы организации VADA, проводящей тестирование в рамках этой программы.

В качестве причины повышения допустимого уровня WBC указывает тот факт, что во многих странах, включая Мексику, где находится штаб-квартира организации, кленбутерол используется при откорме скота и, соответственно, легко может попасть в организм спортсмена через мясные блюда.

Уровень кленбутерола, за который боксеров не будут наказывать, соответствует значениям, которые фиксируются при приеме в пищу загрязненного мяса и, по оценке WBC, не могут привести к повышению спортивных результатов.

Сауль "Канело" Альварес попался на допинге перед реваншем с Геннадием Головкиным

В пресс-релизе Всемирного боксерского совета говорится, что Сауль "Канело" Альварес, дисквалифицированный в прошлом году на шесть месяцев из-за обнаруженного в его анализах кленбутерола, по новым правилам был бы признан невиновным.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости