JMFKCTmt70MG90QBn7wnJNR4C9iFlFiE7KZdZEOK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все было четко". Бывший боксер-профессионал прокомментировал быструю победу Головкина над Мартиросяном

"Все было четко". Бывший боксер-профессионал прокомментировал быструю победу Головкина над Мартиросяном
Фото BoxingScene©

Бывший казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0, 12 КО), владевший поясами по версиям WBO Asia Pacific, WBA Pan Asian Boxing Association (PABA) и WBC Asian Boxing Council (ABCO), в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал победу нокаутом соотечественника Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) над американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО).

- Все было четко. Геннадий сделал все правильно. Не стал затягивать бой и откладывать в долгий ящик. Просто вышел и нокаутировал Ванеса. Так и нужно было делать. Если бы он начал показывать технику, то я думаю, зрители бы этого не поняли. А так, он хорошо отбоксировал и сразу нокаутировал. Очень порадовал своих болельщиков, - считает Демьяненко.


Видео нокаута в бою Головкин - Мартиросян

- А что думаете о Мартиросяне? Вроде он был психологически хорошо настроен на бой, не "сломался", но в ринге ничего не показал.

- Он начал действовать на скорости. Хотел получить преимущество в том, что он легче и быстрее. Возможно, попытался бы довести бой до судейских записок. Но у Геннадия такой богатый опыт, что он не дал ему этого сделать. Такой бой считается проходным, по большому счету, но он нужен был. Необходимо было "закрыть" сорванный бой с Альваресом. Я считаю, это хорошо, что бой состоялся.

Для боксера даже подготовка к турниру - это большой вызов. Ты спаррингуешь, держишь вес. Это настоящее испытание. Пернелл Витакер говорил, что самое трудное в боксе... Во-первых, подготовка. Второе - сгонка веса. А третье, самое легкое, - это бой. Геннадий прошел цикл, вышел и нокаутировал соперника. Порадовал болельщиков.

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

Добавим, титульный поединок Геннадия Головкина и Ванеса Мартиросяна завершился нокаутом во втором раунде. По словам американца, он как будто под поезд попал во время встречи с казахстанцем. Головкин после боя с Мартиросяном рассказал, как будет развиваться его карьера.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости