Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все будут бояться его". Энтони Джошуа может провести бой с 22-летним соотечественником

Топ-проспект недавно досрочно разобрался с бойцом из Нидерландов.

"Все будут бояться его". Энтони Джошуа может провести бой с 22-летним соотечественником
Даниэль Дюбуа. Фото: talksport

Топ-проспект супертяжелого веса британец Даниэль Дюбуа после досрочной победы над Рикардо Снайдерсом из Нидерландов получил возможность встретиться с одним из лидеров дивизиона Энтони Джошуа (Великобритания).

Так, его промоутер Фрэнк Уоррен заявил о реальном шансе организовать суперпоединок уже в этом году.


"Когда у тебя есть такой талант, как у Даниэля, то путь к титулу заметно облегчается. Вскоре он окажется на вершине рейтинга всех санкционирующих органов, все будут бояться его.

Оспорить титул Энтони Джошуа? Пусть будет так. Они и раньше уже спарринговали. Так что все в наших руках. Я могу устроить бой хоть завтра. Был бы счастлив. Можно рассмотреть даже текущий год", - сказал Уоррен в интервью Sky.

Добавим, что бой Дюбуа с Снайдерсом стал главным на вечере бокса в Лондоне. 

Уже в первом раунде британец трижды отправил соперника на канвас, а во втором раунде Снайдерс продержался всего десять секунд, после чего вновь упал - судья остановил избиение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости