Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вряд ли кто ожидал такой исход". Матчмейкер из Германии восхитился нокаутом казахстанца в первом раунде титульного боя

Он назвал его украшением андеркарта.

"Вряд ли кто ожидал такой исход". Матчмейкер из Германии восхитился нокаутом казахстанца в первом раунде титульного боя
Жан Кособуцкий. Фото:instagram.com/kossobutskiy

Победа казахстанского боксера Жана Кособуцкого (12-0, 11 КО) в титульном бою в Германии удивила всех зрителей. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал матчмейкер вечера бокса Флавио Ольяга Мирабаль. По мнению менеджера промоутерской компании UNIVERSUM BOX-PROMOTION, организовавшей событие, казахстанец не считался фаворитом в поединке.

Напомним, в минувшие выходные в Гамбурге (Германия) Кособуцкий уже в первом раунде нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (15-1, 13 КО) и завоевал вакантный титул чемпиона IBO Inter-continental в супертяжелом весе. Видео боя можно посмотреть здесь.


"Жан начал давит Смакичи с самого начала боя. Хорват пропустил серьезный удар и не смог оправиться от нокдауна. Жан воспользовался ситуацией и добил своего соперника. Это был сумасшедший раунд. Перед поединком шансы были равны, но Кособуцкий удивил своим настроем и одержал ошеломительную победу. Я думаю, что здесь совпали несколько факторов. Вряд ли кто-то мог ожидать подобный исход боя, ведь такие ранние нокауты случаются редко. Я поздравляю Жана с победой. Я считаю его прекрасным активом. Кособуцкий - интересный боксер, который украсит любой андеркарт", - отметил Мирабаль.

"Они были шокированы". Казахстанский супертяж - о быстром нокауте, титуле и реакции фанатов соперника

Благодаря этой победе Кособуцкий поднялся на 92 позиции в мировом рейтинге и расположился на 79-й строчке. Для казахстанца эта победа стала 12-й в профессионалах, из которых 11 - досрочные. Смакичи же потерпел первое поражение при 15 победах (13 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости