2hWZtplApdkHf0pfMGtMPyC7WHQN8bQmacI9gH9Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Временный чемпион UFC назвал место Головкина среди лучших боксеров современности

Временный чемпион UFC назвал место Головкина среди лучших боксеров современности
©boxingscene.com

Временный чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян из России рассказал, кого он считает лучшими боксерами современности, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мне очень импонирует Усик и его бокс. Когда ты берешь на себя такие обязательства, обязанности перейти из одного веса, где ты чемпион, в более высокую категорию и там завоевать титул - это очень мощный момент.

Следующий "Канело", вот он недавно как раз боксировал. Он тоже красавец. Нравятся его подход и отношение к делу. И вроде по жизни он нормально себя ведет, четко у него все.

Головкина можно поставить в этот рейтинг четвертым или пятым. Еще Василия Ломаченко можно добавить, хороший боксер", - приводит слова Яна "Чемпионат".

Последний поединок Петр Ян провел на турнире UFC 267 в Абу-Даби, где единогласным решением одолел американского бойца Кори Сэндхагена, после чего и стал временным чемпионом UFC в легчайшем весе.

Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) поднимется на ринг 29 декабря в Токио, где проведет объединительный поединок с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости