67NtT5LZGeKv7JIhr4bPrklEwN30FG2jmSwjoVYi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Временный" чемпион раскрыл детали организации боя с Шуменовым за титул WBA

"Временный" чемпион раскрыл детали организации боя с Шуменовым за титул WBA
Арсен Гуламирян. Фото: bfmtv.com

Обладатель "временного" титула WBA в первом тяжелом весе француз Арсен Гуламирян (24-0, 16 КО) в интервью Behind The Gloves объяснил затишье в переговорах о бое с "обычным" чемпионом WBA казахстанцем Бейбутом Шуменовым (18-2, 11 КО). 

В середине февраля WBA провела промоутерские торги на этот поединок. Их после ставки в 821 тысячу долларов выиграл Дон Кинг, представляющий интересы Шуменова. Изначально WBA приказывала сторонам предоставить подписанные контракты в течение 14 дней, но спустя два месяца у боя все еще нет ни даты, ни места. 


Среди вариантов для проведения поединка Шуменов - Гуламирян назывались Монако, Нур-Султан и Нью-Йорк в апреле или мае. По словам француза, с 11 мая право организации боя перейдет к его команде. 

"Я жду контракт. Говорил со своей командой. Контракта все еще нет. Торги WBA уже прошли. Дедлайн для Кинга - 11 мая. После этот бой будет организовывать мой промоутер, это будет в конце июня во Франции", - сказал Гуламирян, выступающий под флагами Франции и Армении. 

Стал известен гонорар Шуменова за бой с Гуламиряном  

Титул WBA 35-летний Шуменов завоевал 7 июля после победы техническим нокаутом над турком Хизни Алтункаей (31-3, 18 КО). Для казахстанца этот бой стал первым с мая 2016 года. В января 2018 года он возобновил карьеру, о завершении которой объявлял в июле 2017-го из-за травмы глаза. 

31-летний Гуламирян с мая 2017 года сотрудничает с Абелем Санчесом, который последние девять лет тренировал Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). На прошлой неделе казахстанец объявил о расставании с Санчесом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости