Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Впервые уложился в 160 фунтов". Алимханулы рассказал о своей готовности к первому бою за титулы

"Впервые уложился в 160 фунтов". Алимханулы рассказал о своей готовности к первому бою за титулы
Жанибек Алимханулы. Фото команды боксера

Казахстанец Жанибек Алимханулы (5-0, 2 КО) впервые в своей карьере в профессиональном боксе уложился в вес 160 фунтов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее правила нетитульных поединков позволяли ему превышать лимит среднего веса. Теперь же он готовится провести поединок за два вакантных пояса - WBO Global и WBC Continental America. 

"Впервые в своей боксерской карьере я уложился в вес 160 фунтов. Ощущаю себя прекрасно, ведь это мой вес. Завтра будет поединок. Мы готовы к нему!" - написал Алимханулы в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, соперником 25-летнего казахстанского боксера станет 27-летний мексиканец Кристиан Оливас (16-4, 13 КО). На взвешивании он оказался немного легче Алимханулы. Поединок пройдет в Лос-Анджелесе по казахстанскому времени утром 13 апреля. Боксеры встретятся в андеркарте вечера бокса, где главным станет поединок чемпиона мира в легком весе по версиям WBA (Super) и WBO украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) с британцем Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО).



"Боец с потрясающим талантом". Назван преемник Головкина из Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама