09guvmwba7xYkj69oM4etkomzD04USMkdG4sMM4B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впереди очень важный день, на кону четыре пояса и PPV-бой - Головкин

Впереди очень важный день, на кону четыре пояса и PPV-бой - Головкин
Геннадий Головкин и Давид Лемье. Фото ©stacey verbeek
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) на финальной пресс-конференции в Нью-Йорке в очередной раз отметил важность предстоящего объединительного боя с обладателем пояса IBF канадцем Давидом Лемье (34-1, 31 КО).

Их поединок состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США он будет транслироваться по системе платных трансляций PPV и станет первым для боксеров в подобном формате.

"Madison Square Garden - мой второй дом. Здесь я провел несколько боев. Я знаю местную историю и уважаю ее. Я напишу новую, - говорит Головкин. - У нас на кону четыре пояса в PPV-бою. Я взволнован, впереди очень важный день".

"Лемье - чемпион. Он сильный парень и опасный боец. Нас ждет объединительный бой", - цитирует казахстанца BoxingScene.com.

По казахстанскому времени этот поединок пройдет утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

Победитель боя Головкин - Лемье станет обязательным претендентом на пояс WBC в среднем весе, которым владеет Мигель Котто. Пуэрториканец будет защищать свой титул против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса 21 ноября в Лас-Вегасе.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости