Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Впавший в кому после нокаута боксер умер в возрасте 27 лет

Впавший в кому после нокаута боксер умер в возрасте 27 лет
Патрик Дэй. Фото: boxingscene.com
Американский боксер Патрик Дэй, находившийся в коме после нокаута, скончался в возрасте 27 лет, сообщается на сайте Всемирного боксерского совета (WBC).

Дэй был нокаутирован соотечественником Чарльзом Конвеллом в бою, который состоялся 12 октября в Чикаго в андеркарте поединка украинца Александра Усика с американцем Чаззом Уизерспуном.

Проигравший пребывал в бессознательном состоянии, и его вынесли с ринга на носилках. После боя Дэй почувствовал себя плохо и был госпитализирован. После операции боксер находился в коме, но так и не смог прийти в себя.

"WBC и его президент Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи со смертью Патрика Дэя. Он скончался сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября. Наши мысли с семьей Патрика в это тяжелое время", - говорится в сообщении на сайте WBC.

Дэй дебютировал в профессионалах в 2013 года и с тех пор провел 22 боя, 17 из которых выиграл, четыре проиграл и в одном поединке была зафиксирована ничья. В феврале 2019 года американец победил россиянина Исмаила Алиева в бою за вакантный титул IBF Inter-Continental и WBC Continental Americas в первом среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама