Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возможность, которую я долго ждал". Джейкобс заявил о планах победить Альвареса и доминировать в среднем весе

Американец уверен в своих силах.

"Возможность, которую я долго ждал". Джейкобс заявил о планах победить Альвареса и доминировать в среднем весе
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта si.com

Обладатель титула IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО), комментируя предстоящий бой с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и The Ring мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), заявил о своих планах по доминированию в дивизионе.

"Это возможность, которую я так долго ждал. Возможность достичь величия в ринге. Я всегда верил, что могу победить "Канело". И 4 мая в прямом эфире на DAZN я получу этот шанс. Прошло почти четыре года после последнего боя "Канело" с американским соперником. Это будет грандиозное событие, в котором, уверен, я закреплю за собой звание лучшего в среднем весе", - цитирует Джейкобса Matchroom.

Напомним, что Джейкобс владеет поясом, который раньше принадлежал казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО). В прошлом году IBF отобрала свой титул у GGG из-за отказа проводить защиту против украинца Сергея Деревянченко. В итоге Джейкобс и Деревянченко провели поединок за ставший вакантным пояс IBF в среднем весе, который и достался американцу. 

Джейкобс последним из чемпионов мира в весе Головкина присоединился к DAZN, это сделало возможным его бой с Альваресом, который пройдет в Лас-Вегасе 4 мая. При этом изначально команда "Канело" заявляла, что на эту дату ведет переговоры Головкиным, но казахстанец до сих пор не определился с новым телепартнером.

"Шаг до абсолютного чемпиона". "Канело" высказался о бое с обладателем "пояса Головкина"

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением судей победил Джейкобса и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми тогда владел. Американец стал первым боксером, который продержался против GGG все 12 раундов.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости