Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, я помешаю бою Головкин - Альварес - Доминик Уэйд

Этот поединок состоится уже в следующие выходные в Лос-Анджелесе.

Возможно, я помешаю бою Головкин - Альварес - Доминик Уэйд
Доминик Уэйд. Фото с сайта Аllboxing.ru
25-летний американский боксер Доминик Уэйд (18-0, 12КО) заявил о том, что все недооценивают то, как он может выступить в поединке против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31КО), сообщает Аllboxing.ru.

"Меня это даже немного мотивирует, - говорит Уэйд. - Все смотрят сквозь меня. Никто не дает мне ни единого шанса. Все хотят видеть бой Головкина против "Канело". Но не знаешь, что может произойти в предстоящем бою. Возможно, я помешаю этому бою [Головкин-Канело]. Все недооценивают то, как я могу выступить".

Напомним, что этот поединок состоится уже в следующие выходные в Лос-Анджелесе. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Победитель этого противостояния должен будет встретиться с лучшим в паре между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости