Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, Головкин скоро покинет средний вес. Это даст возможности другим боксерам - Мюррей

Британец встретится с Росадо - еще одним бывшим соперником GGG.

Возможно, Головкин скоро покинет средний вес. Это даст возможности другим боксерам - Мюррей
Головкин (слева) и Мюррей. Фото WBC
Британец Мартин Мюррей (34-4-1, 16 КО) в интервью Matchroom Boxing рассказал о возвращении в средний вес и поделился ожиданиями от боя с американцем Габриэлем Росадо (23-10, 13 КО). 

Их поединок пройдет в рамках среднего веса и состоится 22 апреля на 11-тысячной арене Echo в Ливерпуле (Великобритания).

Стоит отметить, что Мюррей и Росадо в своей карьере встречались с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). В обоих случаях сильнее был GGG, побеждавший нокаутом. Бой с Росадо в январе 2010 года завершился в седьмом раунде, а Мюррей в феврале 2015 года продержался 11 раундов.

"Я знаю, что у меня еще будет титул чемпиона мира, - говорит Мюррей. - В среднем весе все связано с Головкиным, а в суперсреднем было больше возможностей, поэтому я поднялся. Я сразился с лучшими парнями в этом дивизионе, но лучше себя чувствую в среднем. У Головкина почти все пояса, но, возможно, он перейдет в другой вес ради боев, которых он хочет, а это даст возможность другим". 

Британец называет предстоящий бой с Росадо войной. Он считает, что болельщикам понравится предстоящий поединок. 

"Росадо - качественный боец. Давайте не будем о его репутации. Он дрался со всеми лучшими парнями. Он жестко действует в бою, впрочем, как и я, так что я с нетерпением жду этого - как и болельщики, которым это точно понравится. Это будет война", - заявил Мюррей.

Добавим, что известное издание Bad Left Hook в прошлом году назвало Мюррея лучшим соперником в карьере Головкина. Для казахстанца бой с британцем завершился в 11-м раунде и стал самым долгим по продолжительности из тех, что он выигрывал досрочно.
Поделиться в соц. сетях:
Новости