Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возможно, это была ошибка DAZN". Промоутер Головкина - о трилогии с "Канело" и новой стратегии

Он назвал все возможные варианты для казахстанца.

"Возможно, это была ошибка DAZN". Промоутер Головкина - о трилогии с "Канело" и новой стратегии
Эдди Хирн. Фото: Matchroom Boxing
Промоутер Эдди Хирн, который теперь сотрудничает с Геннадием Головкиным (39-1-1, 34 КО), разработал новую стратегию для поиска соперников казахстанцу. Слова главы Matchroom Boxing передает vRINGe.com

По мнению Хирна, Головкину не стоит зацикливаться на третьем бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Он считает, что у казахстанца есть варианты в среднем и втором среднем весах. 

"Меня тоже интересует противостояние между Ковалевым и Альваресом. Но я сказал Головкину: "Не стоит ждать "Канело". Нам нужно запланировать свои ходы. Он дерется с теми, с кем хочет драться. Предлагаю не ждать его, а разработать свою стратегию, свой план".

Прежде всего Головкину предстоит вновь стать чемпионом мира. Если Альварес захочет, то третий бой с Головкиным состоится на Синко де Майо (5 мая 2020 года). А если же нет, тогда можно сделать бой с чемпионом WBO Деметриусом Андраде", - заявил Хирн. 

В следующем бою Головкин 5 октября в Нью-Йорке встретится с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) - боксеры разыграют вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе. 

"Для меня честь сотрудничать с Головкиным. Всегда был его преданным болельщиком. Бой с Деревянченко очень непростой. Но на кону шанс стать двукратным чемпионом мира. У них обоих яркие стили, которые здорово сочетаются. Именно такие бои мы и собираемся предложить Геннадию", - отметил Хирн. 

"Деревянченко станет непростым испытанием для Головкина". Эксперт назвал исход будущего поединка

Промоутер не исключает, что стриминговый сервис DAZN совершил ошибку, требуя от Альвареса боя с Головкиным в 2019 году. 

"У нас много вариантов для него во втором среднем весе. Это и чемпион WBA (Super) Каллум Смит, и чемпион WBO Билли Джо Сондерс. А в среднем весе есть Андраде - один из самых избегаемых бойцов в мире. У нас есть еще и Дэниэл Джейкобс. Альварес? Увы, он пока что не наш боец. Я предложил все это Головкину. Насколько я понял, он со мной солидарен. Думаю, он устал ждать Альвареса. Он хотел драться с ним в сентябре, но "Канело" сказал: "Нет, не хочу и не буду!". Что поделаешь? Он - босс в дивизионе. Он будет драться с тем, с кем захочет.

Мы надеемся на болельщиков, - не скрывает Хирн. - Если Головкин в бою с Деревянченко покажет себя во всей красе, если возьмет титул, то болельщики и сами потребуют от Альвареса третьего боя с Геннадием. DAZN сделали все что могли. Но нельзя заставить Альвареса драться с тем, с кем он драться не хочет. Я бы в любом случае не стал его за это критиковать. Он ведь проводит бои не абы с кем. Джейкобс и Ковалев - это очень круто. Считаю, "Канело" заслуживает признание и уважение. Возможно, DAZN неправильно подошли к Альваресу. Сказали ему: "Ты должен драться с Головкиным". А он им ответил: "Я дерусь с тем, с кем захочу".

У меня в команде трио бойцов, с которыми никто не хочет драться. Это Сондерс, Андраде и Смит. Они все могут быть отличными вариантами для Головкина. А, возможно, мы сделаем все иначе - сведем их сперва в очных противостояниях. Может быть даже сделаем что-то наподобие турнира". 

Ранее Головкин говорил, что хотел встретиться с Альваресом в этом сентябре. Мексиканец же предпочел отказаться от трилогии с казахстанцем и в итоге решил вообще не выступать в уик-энд Дня независимости своей страны.

Напомним, о партнерстве между GGG Promotions Головкина и Matchroom Boxing Хирна было объявлено 22 августа. Компании намерены совместно продвигать будущие вечера бокса Головкина, а их первым совместным шоу станет поединок казахстанца с Деревянченко, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости