AyUhSLzOKUIJThsnUV942aud3Bq5KPBIj5Hbm2vw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, после боя с "Канело" я завершу карьеру - Геннадий Головкин

Возможно, после боя с "Канело" я завершу карьеру - Геннадий Головкин
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) еще не определился с дальнейшими планами на карьеру, сообщает BoxingScene.

Казахстанский боксер не исключил, что бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) может стать последним в его карьере.

"Возможно, после этого боя я закончу. А может быть и нет. Я чувствую себя хорошо. Мне 35, но я чувствую себя на 25. Но это бокс, а не футбол. Это не игра, это битва, и каждая битва очень сложная", - сказал Головкин.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В США он будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Сегодня, 22 июня, начнется продажа билетов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости