Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, бой с Барнеттом - первый шаг к объединению всех титулов для Жакиянова - американский эксперт

Бой с британцем, владеющим поясом IBF, пройдет 21 сентября.

Возможно, бой с Барнеттом -  первый шаг к объединению всех титулов для Жакиянова - американский эксперт
Жанат Жакиянов (в центре). Фото twitter.com

Менеджер команды профессионального боксера тяжелого веса Бобби Ганна американский эксперт Джо Мак в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что поединок с чемпионом мира по версии IBF в легчайшем весе британским боксером Райаном Барнеттом может стать первым шагом к объединению титулов для казахстанца Жаната Жакиянова, владеющего чемпионским поясом по версии WBA (Super).

"Победителя противостояния Жакиянов - Барнетт, скорее всего, ожидает поединок с чемпионом WBO Золани Тете. Уверен, что Фрэнк Уоррен приложит все усилия, чтобы получить обладателя двух поясов. Именно поэтому этот бой приковывает столько внимания. Давно в легчайшем весе не было абсолютного чемпиона. Возможно, для Жакиянова или Барнетта - это первый шаг к объединению всех титулов. В любом случае, такие бои всегда радуют болельщиков", - отметил Джо Мак.


Ранее Уоррен был готов заплатить Барнетту за то, чтобы тот отказался от боя с Жакияновым в пользу поединка с Тете.

Добавим, что менеджер казахстанца Филлип Фондю уже официально анонсировал поединок Барнетта и Жакиянова, который состоится 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости