8qDNbMAaEHOgVLHzIt6j4zGS46WjH8nA3dXeStg6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможен ли в мае бой Альварес - Головкин?

Возможен ли в мае бой Альварес - Головкин?
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото с сайта fightnews.ru
Команде мексиканского боксера Сауля Альвареса, возможно, придется искать замену пуэрториканцу Мигелю Котто на бой, который должен состояться 2 мая, сообщает Boxingnews24.com.

Дело в том, что переговоры с Котто сильно затянулись, и не исключено, что команда пуэрториканца пытается избежать данной встречи. Альварес уже попросил своего промоутера Оскара Де ла Хойю поискать другого соперника. Промоутер заявил, что в мае против Альвареса на ринг может выйти Тим Брэдли. 

У журналистов портала возник резонный вопрос, почему же команде Альвареса не вызвать на бой казахстанца Геннадия Головкина? "GGG в феврале проведет несложный бой против Мюррея и уложит его во втором или третьем раунде. Таким образом, к маю он будет вполне готов, как, в принципе, и в любое другое время. Альварес встречался со многими бойцами в более легкой весовой категории, и ему вполне пора драться в своем весе с большими парнями, такими как Головкин", - отмечает журналист портала. 

Напомним, ранее промоутер Головкина Том Леффлер также отмечал, что после февральского поединка Головкин сможет выйти на ринг в мае, правда его соперник не назывался. Всего же в этом году казахстанец планирует провести три или четыре поединка.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости