Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Войти в историю. "Канело" Альварес и Сергей Ковалев прибыли в Лас-Вегас на титульный бой

Войти в историю. "Канело" Альварес и Сергей Ковалев прибыли в Лас-Вегас на титульный бой
Фото: boxingscene.com
Накануне в Лас-Вегасе (США) состоялось торжественное прибытие на место проведения боя чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО) и мексиканского средневеса Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) - 2 ноября бойцы сойдутся в очной схватке на арене MGM Grand. Об этом сообщает vRINGe.com.

Для мексиканца предстоящий поединок - шанс войти в историю: покорить четвертый весовой дивизион, удерживать одновременно титулы в трех разных весовых категориях. Рассказывает Альварес: "Как всегда, прежде всего хочу поблагодарить всех собравшихся. Для меня предстоящий бой - огромная честь. И я, конечно же, готов к нему. Предстоящий бой очень важен для меня, моих команды и семьи, для моей истории. Покорение четвертой весовой категории - это еще одна глава моей книги".

"Да, на этот раз все иначе, - продолжает мексиканец. - Другой вес, другие тренировки. И я с нетерпением жду - самому интересно, как я буду выглядеть 2 ноября в ринге. Конечно же, сделаю все, что от меня зависит. Поддержка болельщиков по-прежнему остается моей главной движущей силой - она мотивирует. И я готов к новому триумфу".

Головкин и другие звезды бокса сделали прогнозы на бой "Канело" - Ковалев

Рассказывает Сергей Ковалев: "Чувствую себя прекрасно. Я здесь ради славы, ради моей главы, ради моей истории. Несколько боёв назад я начал работать с тренерами Бадди МакГиртом и Тедди Крусом. Они вернули мне уверенность. Знаю, с этой командой я могу достичь намного большего. Вы и сами видите, что я сейчас боксирую немного иначе: и в плане техники, и в плане стиля. Я готов к 12-раундовому сражению".

"Нет, я не ставлю перед собой задачу нокаутировать оппонента, - утверждает россиянин. - Моя задача - следовать указаниям моего тренера. И тогда всё точно будет в полном порядке. Что думаю о попытке Альвареса? Он рискует, и я это уважаю. Это бокс. Здесь только реальные мужики идут на такие шаги. И он доказал, что является одним из них. Но это мой дивизион. Здесь я начал карьеру, здесь я пишу свою историю. А он всего лишь пытается здесь написать свои первые строчки. Сейчас в полутяжах весело, много отличных бойцов. Вот и Канело сюда пожаловал".

"Да, меня освистали его болельщики, - улыбается россиянин. - Хочу в субботу испортить им всем настроение. Знаете, в Британии (вероятно, имеется в виду август 2013 года, когда Ковалев впервые дрался за титул в Кардиффе против Нэйтена Клеверли) тоже все были против меня. Но после боя просили автографы. Так что пускай освистывают. Это только заводит и мотивирует...".




















Фото: boxingscene.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама