TGh4aaQJe04j1zUCCXt04ASXgQwquA2exrWnLsBc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виталий Кличко отказался баллотироваться в президенты Украины

Виталий Кличко отказался баллотироваться в президенты Украины
Виталий Кличко. Фото ©РИА НОВОСТИ
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко, ныне лидер партии УДАР, заявил о том, что не будет баллотироваться в президенты Украины.

"Я принял решение баллотироваться на пост мэра. Я сделаю Киев по-настоящему европейской столицей, а вместе мы сделаем Украины европейским государством", – цитирует Кличко Tribuna.com со ссылкой на твиттер партии УДАР.

При этом ранее Виталий Кличко не раз заявлял, что намерен участвовать в досрочных выборах президента Украины, которые состоятся 25 мая.

В то же время Виталии Кличко призвал поддержать внефракционного народного депутата Верховной рады Петра Порошенко - бизнесмена, который владеет группой Roshen. Лидер парти "УДАР" также предложил сделать Порошенко "единым кандидатом демократических сил".

"Будущий президент Украины должен иметь максимально возможный рейтинг и поддержку людей, максимально возможную легитимность. Это возможно достичь только, если мы не будем растягивать голоса демократических сил. Единственная возможность и высокого уровня - легитимность это выдвижение единого кандидата демократических сил", - заявил Виталий Кличко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости