EN3YlCamiZQgsblMQq9FTjQ7WVU2AHOaG0lJE8ta
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виталий Демьяненко открыл свой клуб бокса в Алматы

Виталий Демьяненко открыл свой клуб бокса в Алматы
Рустам Сваев и Виталий Демьяненко. Фото vk.com/proboxingkz

Непобежденный на профессиональном ринге обладатель чемпионских поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA), WBC Asian Boxing Council (ABCO), экс-боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0-0) в Алматы открыл свой клуб бокса, передает корреспондент Vesti.kz.

- У нас занимаются все. От совсем молодых до взрослых мужчин. Девушки тоже приходят, тренируются. Я даю нагрузку всем с тем расчетом, чтобы они не перетренировались, чтобы никто не получил слишком сильные нагрузки. Занятия проходят три раза в день - в 8:30, в 15:00 и 18:00.


- А если поделить посетителей по возрасту...

- Есть мнение, что самый лучший возраст для начала занятий боксом - это 13 лет. Я сам в 13 лет пришел в бокс. И отец мой также. Хотя у нас занимаются ребята и помладше. Но я не могу им это запретить. В Америке с девяти лет занимаются.

- Сколько сейчас людей посещают Ваш клуб?

- Самая большая группа, это вечерняя. Человек 20. Всего во всех группах человек 40-45.

- Сколько человек входят в тренерский цех?

- Я один. Есть еще один боксер, помогает, но он очень загружен и не так часто бывает в зале. Сам я тоже поддерживаю форму.

- Клуб открыт для любого желающего?

- Да.

Клуб находится здании колледжа энергетики и электронных технологий (на улице Джандосова, угол улицы Береговой). По словам Демьяненко, он рад, что к нему в клуб приходят и действующие боксеры: мастер-классы для посетителей проводил Канат Ислам, Рустам Сваев, Мардан Берикбаев и Асхат Уалиханов.

Виталий Демьяненко открыл свой клуб бокса в Алматы. Фото 1

Виталий Демьяненко открыл свой клуб бокса в Алматы. Фото 2

Напомним, 32-летний Виталий Демьяненко покинул профессиональный бокс в 2013 году из-за проблем со здоровьем. На профи-ринге он одержал 22 победы, не проиграв ни одного боя. Выступал в полусреднем весе.

Фото из группы vk.com/proboxingkz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости