OwGV3IHlVsRgoxKLxsyiV4vL2yayfksWM13vL8sj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вижу перспективы". Знаменитый комментатор назвал казахстанских боксеров, способных повторить успех Головкина

"Вижу перспективы". Знаменитый комментатор назвал казахстанских боксеров, способных повторить успех Головкина
Геннадий Головкин. Фото: BoxingScene.com

Американский комментатор телеканалов ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан назвал преемников экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Он объяснил свой выбор корреспонденту Vesti.kz. 

"Сложно найти казахстанского боксера, способного повторить успех Геннадия Головкина. Из молодых проспектов я вижу перспективы у Жанибека Алимханулы и Али Ахмедова, с которыми я познакомился во время визита в Алматы. Они уже проводят бои в США и выглядят очень зрелищно. Самое главное, что их действия на ринге нравятся зрителям", - отметил Шеридан.


74-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более 10 тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других. В октябре 2016 года Шеридан посетил Казахстан, побывав на вечере бокса с участием Каната Ислама в Алматы.

Напомним, в данный момент 23-летний Али Ахмедов, владевший поясом молодежного чемпиона WBC в полутяжелом весе, готовится к дебюту в суперсреднем весе против американца Майка Гая. Боксер выступает за промоутерскую компанию GGG Promotions, основателем которой является Головкин. На его счету 13 побед в 13 боях, из которых десять досрочные. Пять поединков он провел в США.

"Тренировался с Джейкобсом, а дрался с Деревянченко". Что известно о сопернике непобежденного нокаутера-казахстанца из команды GGG

В свою очередь, 25-летний Жанибек Алимханулы три из своих пяти боев в профи провел в США. Недавно он впервые одержал досрочную победу, заставив сдаться американца Стивена Мартинеса. Уверенная победа помогла 25-летнему отечественному боксеру подняться в рейтинге BoxRec.

"Больше всех похож на Головкина". Названы казахстанские боксеры с хорошими перспективами на рынке США

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости