Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Не вижу, чтобы Головкин старел, но он не чудовище, и я не боюсь - Юбенк-младший

Не вижу, чтобы Головкин старел, но он не чудовище, и я не боюсь - Юбенк-младший
Крис Юбенк-младший. Фото: boxingscene.com
Британский средневес Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) остается на пике формы, но все равно не сможет его победить.

"Я думаю, что Головкин на высшем уровне прямо сейчас. В последних боях мы не видели никаких признаков его старения. Он не побежден, и у него одна из самых больших пропорций нокаутов в боксе, этого нельзя забывать.

Но он полагается только на мощь и фактор устрашения. Некоторые его соперники проигрывали еще до выхода на ринг. Но я сильно верю, что на меня это не повлияет. Я выйду на ринг не чтобы выжить, а чтобы отнять всё, что у него есть. Я его не боюсь. Сравнится ли он со мной в скорости? С моими комбинациями? Он не отклоняет удары, а это большая часть моей игры.

В его игре я вижу много дыр и слабостей, они есть у всех, и я верю, что смогу их использовать. Он полагается на силу, но я умею держать удар, и вот почему не боюсь выходить с ним на ринг. Он не неуязвим, он не чудовище. У него две руки, две ноги и сердце бьется, как и у меня - я могу его побить и побью. Я иду за поясами", - цитирует Юбенка-младшего BoxingScene.com.

Ожидается, что бой между Юбенком-младшим и Головкиным состоится 27 августа или 3 сентября, а местом проведения станет Лондон. По информации промоутера британца Эдди Хирна, основная часть условий по поединку согласована.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама