Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видеоблогер предложил Конору МакГрегору 50 миллионов долларов за бой

А также огласил условия поединка.

Видеоблогер предложил Конору МакГрегору 50 миллионов долларов за бой
Конор МакГрегор. Фото: Reuters©

Известный видеоблогер Джейк Пол предложил ирландскому бойцу смешанного стиля (ММА) Конору МакГрегору гарантированный гонорар в 50 миллионов долларов за очный бой. 

При этом YouTube-блогер огласил условия поединка: он должен быть по правилам бокса и состоять из восьми раундов по три минуты, в весовой категории до 84 килограммов, с использованием перчаток на десять унций. Бой должен состояться в течение 180 дней после подписания соглашения.

Недавно Пол был участником одного из боев перед выставочным поединком Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего, прошедшего в Лос-Анджелесе на арене "Стейплс-центр" 29 ноября. Во втором раунде Пол нокаутировал бывшего игрока клубов Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Нейта Робинсона, после чего бросил вызов Конору.

Сам МакГрегор в 2017 году по правилам бокса провел поединок против американца Флойда Мейвезера и проиграл техническим нокаутом в десятом раунде. 20 февраля 2021 года Мейвезер проведет бой против Логана Пола, который является старшим братом Джейка Пола.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости