oItLqDkbqyLwzH5KZD6SCb15z07nywiQP2sjnnOF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Видео трех нокдаунов, или как небитый казахстанец заставил соперника сдаться в бою за титул от WBC

Видео трех нокдаунов, или как небитый казахстанец заставил соперника сдаться в бою за титул от WBC
Фото: instagram.com/madiyar_ashkeyev_official

Казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев (14-0, 7 КО) одержал досрочную победу над аргентинцем Родольфо Мартинесом (43-9-3, 16 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок за вакантный пояс чемпиона США по версии WBC (USNBC) в первом среднем весе состоялся утром 10 ноября в Гавайан Гарденс (штат Калифорния, США). По ходу боя Ашкеев трижды отправил соперника в нокдаун, после чего угол аргентинца отказался выходить на шестой раунд. Тем самым казахстанец одержал победу техническим нокаутом.


Для Ашкеева эта победа стала 14-й в 14 боях. Мартинес же потерпел девятое поражение в карьере при 43 победах и трех ничьих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама