Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео с реакцией Каната Ислама стало хитом вечера единоборств в США

Видео с реакцией Каната Ислама стало хитом вечера единоборств в США
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq
Казахстанский боксер среднего веса Канат Ислам (27-0, 21 КО) посетил вечер единоборств промоушена Bare Knuckle FC в городе Плант-Сити (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец был лично приглашен президентом организации Дэвидом Фэльдманом. Ислам эмоционально реагировал на поединки бойцов. Один из этих эпизодов был опубликован в официальном аккаунте промоушена в Instagram. Сама организация была создана в 2018 году и сейчас сотрудничает со стриминговым сервисом DAZN.



Поединок Ислама должен был состояться 16 октября в городе Плант-Сити (штат Флорида, США). Изначально его соперником значился аргентинец Гонсало Кория (16-3, 6 КО), но его перехватил другой казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО), а затем проблемы с оформлением визы возникли у 32-летнего мексиканца Хесуса Гурролы (27-3-15, 14 КО). Позднее тренер Ислама назвал сроки боя своего подопечного.

Добавим, что казахстанец не выходил на ринг почти год. В последнем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября 2019-го в Алматы, он решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости