Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Видео полного боя с пятью нокдаунами и поражением Джошуа нокаутом

Видео полного боя с пятью нокдаунами и поражением Джошуа нокаутом
Фото: twitter.com
Британец Энтони Джошуа потерпел сенсационное поражение в поединке с американцем Энди Руисом (32-1, 23 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Главное событие вечера проходило на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершилось в седьмом раунде, когда Руис несколько раз отправил в нокдаун Джошуа, после чего рефери остановил бой. 

Таким образом, Джошуа потерпел первое поражение на профессиональном уровне, в то время как Руис отобрал у него титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO.



Добавим, что в 2016 году Руис вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным тренировался у Абеля Санчеса, но ушел от него после поражения от новозеландца Джозефа Паркера в бою за титул WBO. В апреле 2019 года с Санчесом после девять лет совместной работы расстался и GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама