Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео полного боя с победой Каната Ислама над экс-претендентом на титул чемпиона мира

Казахстанец провел защиту в Алматы.

Видео полного боя с победой Каната Ислама над экс-претендентом на титул чемпиона мира
Фото: Vesti.kz©

Предлагаем вашему вниманию видео полного боя, в котором Канат Ислам одержал победу над Уолтером Каутондоквой из Намибии.

Казахстанец защитил свой второстепенный титул WBO International в первом среднем весе на вечере бокса в Алматы, проведя в ринге все запланированные десять раундов. В пятом раунде соперник Ислама побывал в нокдауне. 

Напомним, что в октябре 2018 года Каутондоква дрался за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но четырежды побывал в нокдауне и проиграл единогласным решением американцу Деметриусу Андраде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости