Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Видео полного боя, в котором казахстанец Ахмедов дважды уронил мексиканца и завоевал "молодежный" титул WBC

Видео полного боя, в котором казахстанец Ахмедов дважды уронил мексиканца и завоевал "молодежный" титул WBC
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management
Предлагаем вашему вниманию видеообзор титульного боя с участием казахстанского боксера Садриддина Ахмедова (7-0, 7 КО) против мексиканца Абрахама Хуареса (13-2, 5 КО).

Их поединок состоялся утром 27 января в рамках вечера бокса в Монреале (Канада). Бой был запланирован на десять раундов, но развязка наступила в четвертом. Ахмедов дважды отправил мексиканца в нокдаун, после чего рефери остановил бой.

Таким образом, Ахмедов завоевал пояс "молодежного" чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе. Для казахстанца эта победа стала седьмой в семи боях на профессиональном ринге, причем все завершились досрочно.



Канадский эксперт Филипп Сен-Мартен выразил восхищение Ахмедовым, назвав его будущим чемпионом, и посоветовал фанатам следить за карьерой казахстанского боксера.

Тренер казахстанца Марк Рэмси похвалил своего подопечного за выполненный план на бой, но в то же время и пожурил Ахмедова за преждевременное празднование победы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама