Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Видео полного боя, или как "Канело" избил Смита и завоевал три титула

Видео полного боя, или как "Канело" избил Смита и завоевал три титула
Фото: MatchroomBoxing

Представляем вашему вниманию видео полного боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 KO) и британцем Каллумом Смитом (27-1, 19 KO).

Их поединок состоялся утром 21 декабря на стадионе Alamodome в Сан-Антонио (штат Техас, США). На кону стояли титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBC, а также пояс The Ring во втором среднем весе.

Боксеры прошли всю дистанцию. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу "Канело" - 119-109, 119-109 и 117-111.

После победы Альварес заявил, что согласен провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), который накануне успешно защитил титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в средней категории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама