Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео нокаута в первом раунде, или как Чавес-младший вернулся на ринг через 27 месяцев паузы

Его соперником был колумбийский боксер.

Видео нокаута в первом раунде, или как Чавес-младший вернулся на ринг через 27 месяцев паузы
Фото: boxingscene.com

Сегодня, 11 августа, экс-чемпион мира из Мексики Хулио Сесар Чавес-младший вернулся на профи-ринг после паузы в 27 месяцев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Чавес-младший в Мексике нокаутировал колумбийского боксера Эверта Браво в первом раунде. Таким образом, для 33-летнего мексиканца эта победа стала 51-й в профессиональной карьере. Также на его счету три поражения и одна ничья. Причем после поражения от соотечественника Сауля "Канело" Альвареса в мае 2017 года Чавес больше не выходил на ринг.   

34-летний Браво потерпел 11-е поражение в профи и десятое досрочное. Также на его счету 25 побед (19 нокаутом) и одна ничья.

Представляем вашему вниманию видео этого нокаута:

Поделиться в соц. сетях:
Новости