Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Видео нокаута, или как уроженец Казахстана положил соперника лицом вниз в андеркарте Пакьяо

Видео нокаута, или как уроженец Казахстана положил соперника лицом вниз в андеркарте Пакьяо
Фото: TGB Promotions
Россиянин Сергей Липинец (16-1, 12 КО) нокаутировал филиппинца Джаяра Инсона (18-3, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок полусредневесов был рассчитан на 10 раундов, но завершился во втором. При этом после решающего удара Инсон упал лицом вниз на канвас. 

Видео нокаута:



Бой Липинец - Инсон прошел в андеркарте вечера бокса на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, в главном событии которого легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (61-7-2,39 КО) победил американца Кита Турмана (29-1, 22 КО) в бою с нокдауном и отобрал титул WBA (Super) в полусреднем весе. 

Видео боя Пакьяо - Турман  

Отметим, что изначально соперником Липинца должен был стать американец Джон Молина (30-8, 24 КО), но из-за травмы его заменили на Инсона за сутки до выхода на ринг. Для россиянина прошедший бой стал третьим в полусреднем весе - ранее он выступал в первом полусреднем, где становился чемпионом IBF. 

30-летний Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, где и проживал в раннем детстве. Ранее боксер рассказал, что его мама - казашка. В профи Липинец представляет Россию, но американские СМИ часто называют его и казахстанцем. До бокса он становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама