Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео нокаута, или как тренировавшийся с Головкиным боксер завоевал титул от WBC

Видео нокаута, или как тренировавшийся с Головкиным боксер завоевал титул от WBC
Сергей Богачук (слева). Фото: 360 Promotions
Украинец Сергей Богачук (16-0, 16 КО) нокаутировал американца Тайрона Брансона (28-8-2, 15 КО) и завоевал вакантный региональный титул WBC Continental Americas в первом среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок стал главным событием вечера бокса в Голливуде (штат Калифорния, США) и завершился в четвертом раунде. Перед нокаутом Богачук дважды отправлял соперника в нокдаун. 

Видео нокдаунов и нокаута:

Отметим, что интересы Богачука представляет промоутер Том Леффлер, который также ведет дела чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). 

В профи Богачук дебютировал в марте 2017 года, а все бои провел под руководством тренера Абеля Санчеса. С 2010 по апрель 2019 года с Санчесом работал и Головкин. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости