Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео нокаута, или как Лара забил у канатов брата "Канело" в бою за титул чемпиона мира

Мексиканец провалил взвешивание перед поединком.

Видео нокаута, или как Лара забил у канатов брата "Канело" в бою за титул чемпиона мира
Фото: boxingscene.com

Сегодня, 1 сентября, в Миннеаполисе (штат Миннесота, США) кубинец Эрисланди Лара нокаутировал мексиканца Рамона Альвареса и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBA Regular в первом среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой завершился уже во втором раунде: сначала Лара отправил Альвареса в нокдаун, а затем начал добивание, после чего рефери остановил поединок. Представляем вашему вниманию видео нокаута.


Обзор боя:

Для 36-летнего Лары это был 32-й поединок на профи-ринге, из которых теперь он выиграл 26 (15 нокаутом), а также три проиграл и три завершил вничью. 33-летний Альварес вышел на профи-ринг в 39-й раз, теперь на его счету восемь поражений (четыре досрочные), 28 побед (16 нокаутом) и три ничьи.

Стоит отметить, что Рамон Альварес - старший брат Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), являющегося чемпионом мира в среднем весе, с которым Лара пересекался в ринге в июле 2014 года, проиграв раздельным решением судей. До поединка кубинец не скрывал, что планирует поколотить Рамона, а затем вызвать "Канело" на реванш.

Напомним, накануне боксеры прошли официальную церемонию взвешивания. Лара уложился в лимит весовой категории, а мексиканец провалил взвешивание, он лишь со второй попытки смог показать вес 72,0 килограмма, превысив лимит на 2,1 килограмма. Таким образом, пояс чемпиона мира стоял на кону лишь для кубинца.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости