lUq8tknUP2PpWIeiyn5J30D5OAJ8jRzW5IFPiTZr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео нокаута, или как казахстанского боксера вырубили за 30 секунд до окончания боя

Видео нокаута, или как казахстанского боксера вырубили за 30 секунд до окончания боя
Александр Журавский (слева). Фото: Univente Boxe

Казахстанский боксер первого среднего веса Александр Журавский потерпел седьмое поражение в карьере на профессиональном ринге.

В рамках вечера бокса в Минске 35-летний Журавский встречался с 21-летним россиянином Артемом Оганесяном, имевшим за плечами 11 побед, девять из которых нокаутом.

Поединок был рассчитан на десять раундов и завершился за 30 секунд до финального гонга, когда Оганесян отправил оппонента в нокаут.

Отметим, что из последних шести боев Журавский не выиграл ни одного - пять поражений и одна ничья. Также в активе казахстанца 13 побед (11 КО). Оганесян одержал 12-ю победу и остается непобежденным. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости