GYxaEewrcqpskZNvW6K6oi93FWc4YAXyv2gfDc4x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео боя, или как Тураров вернулся в профи с досрочной победы в Великобритании

Видео боя, или как Тураров вернулся в профи с досрочной победы в Великобритании
Фото: Welsh Boxing Club
Казахстанец Жанкош Тураров (23-0, 16 КО) досрочно победил ганца Ричмонда Джарбенга (29-4-1, 23 КО) в Великобритании, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок полусредневесов в андеркарте вечера бокса в Кардиффе был рассчитан на восемь раундов, но после второго африканец отказался от продолжения. 

Полный бой



Для Турарова этот бой стал первым с сентября 2017 года и дебютным под эгидой британской менеджерской компании MTK Global. Казахстанец впервые выступил в Великобритании, а до этого он дрался на родине, в США, Доминиканах и Колумбии.

Следующий бой Тураров проведет 6 июля в шоу на "Барыс-Арене" в Нур-Султане, в главном событии которого свой титул будет защищать чемпион WBC в легчайшем весе француз Нордин Оубали (15-0, 11 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости