Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео боя Даурена Елеусинова и Девона Ли

Этот поединок во Флориде завершился вничью.

Видео боя Даурена Елеусинова и Девона Ли
Фото со страницы профи бокс Казахстана ВКонтакте
Казахстанский боксер Даурен Елеусинов, выступающий во втором среднем весе, шестой бой на профессиональном ринге проводил с американцем Девоном Ли, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, бой во Флориде продлился все отведенные восемь раундов. Однако по их итогам была зафиксирована ничья. Счет судейских записок - 79:73 (Елеусинов), 76:76, 74:78 (Ли).

Предыдущие пять боев казахстанец завершил победами, причем четыре из них - досрочно. Теперь в активе Елеусинова пять побед и одна ничья. На счету Девона Ли семь побед при двух поражениях и одной ничьей.


Видео со страницы профи бокса Казахстана ВКонтакте 
Поделиться в соц. сетях:
Новости