Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я видел Уэйда в бою с Солиманом, и он меня не впечатлил - Беленький о сопернике Головкина

По словам известного журналиста, ничего особенного в американце нет.

Я видел Уэйда в бою с Солиманом, и он меня не впечатлил - Беленький о сопернике Головкина
Александр Беленький. Фото с сайта fightnews.ru.

Известный российский спортивный журналист, обозреватель по боксу сайта "Спортфакт" Александр Беленький поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о сопернике казахстанца Геннадия Головкина - об американском боксере Доминике Уэйде.

- Этот боксер мне не запомнился в ринге, но я проверил, видел ли его раньше. Нет, все-таки видел - его бой с Сэмом Солиманом. Особого впечатления не произвел, потому и не запомнил. Вроде его уже назначили соперником Головкина. Ничего особенного в нем нет.


- Солимана в том бою действительно засудили?

- Трудно сказать. Бой был туда-сюда. Можно было отдать победу и Солиману.

- Боб Арум считает, что непобежденный мексиканец Жилберто Рамирес мог бы встретиться с Головкиным.

- Рамирес будет с Абрахамом драться. Да и вес другой с Головкиным. В общем, если он и встретится с Геннадием, то не раньше следующего года, да и то при стечении обстоятельств.

Напомним, ранее было объявлено, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин 23 апреля встретится на ринге с американцем Домиником Уэйдом. На счету GGG 34 победы без поражений. Уэйд также выиграл все свои поединки - 18 встреч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости