gYhLXoZ1ULjJKl1cZGrJtnkSdlrwsYBPLHEpa1M5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В весе от 154 до 168 фунтов никто ничего не сможет против Головкина - Абель Санчес

В весе от 154 до 168 фунтов никто ничего не сможет против Головкина - Абель Санчес
Фото с сайта sherdog.com
Наставник казахстанского чемпиона Геннадия Головкина Абель Санчес сообщил, что в грядущем поединке с британцем Келлом Бруком казахстанец не собирается продлевать бой и решит все при первой же возможности. Об этом он рассказал в интервью порталу BoxinScene.com.

- Расскажите об этом поединке с Вашей точки зрения? Некоторые люди хорошо восприняли новость о проведении боя Головкин - Брук, кому-то это не понравилось. Так почему те, кого все устраивает, правы?

- Мы должны работать с большими именами в разных направлениях, потому что нам необходимо поддерживать работоспособность Головкина, занять его поединком. Брук является лучшим в своем весе, он непобежденный чемпион и панчер. 

- Как тренер оцените Брука со стороны. Почему он опасен, чем он обладает, чего не было в других соперниках Головкина в среднем весе?

- Каждый опасен в определенный вечер бокса. Но Головкин - особая порода. Никто ничего не сможет в радиусе от 154 до 168 фунтов.

- Насколько сильно разочаровал команду факт того, что не удалось организовать поединок с "Канело", Уордом? Получается, что теперь вы вынуждены биться с боксером из полусреднего веса на его же территории.

- Не разочарован вообще. Я не могу человека со слабым духом заставить подписать контракт или же заставить прекратить тявкать.

- Если 10 сентября все пойдет по плану, то как это будет? Головкин сразу обрушит на Брука свои силу и мощь, или же все решит в более поздних раундах?

- Как только он причинит боль Бруку, то сразу его "вынесет".

- Если бы была возможность сделать один телефонный звонок и выбрать следующего соперника GGG, то кто бы это был? Уорд? Альварес? Мейвезер? Ковалев? Кто-нибудь еще?

- Будем надеяться, что вышеперечисленные боксеры не станут дожидаться, пока Леффлер объявит новый бой Головкина, чтобы снова стать храбрыми и начать обсуждать чемпиона. По прошлому опыту - это у них в порядке вещей.

Напомним, Геннадий Головкин 10 сентября встретится с британцем Келлом Бруком. Поединок состоится в Лондоне на 20-тысячной арене O2, а в прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости