Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Верьте всем сердцем в свою мечту!". Казахстанская девушка-боксер рассказала о фильме про себя

"Верьте всем сердцем в свою мечту!". Казахстанская девушка-боксер рассказала о фильме про себя
Фото из Instagram Аиды Сатыбалдиновой
Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова (4-1-1, 1 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о документальном фильме, который снял о ней известный казахстанский режиссер Канат Бейсекеев.

Фильм получил название "Lady Sparta. Профессиональный женский бокс в LA".

"Кане удалось передать в его фильме такую Аиду, какой я являюсь. Для меня всегда было важно оставаться честной и искренней. Я думаю, у нас получилось передать правдивую историю о девушке-бойце, которая проходит тернистый и тяжелый путь в своей жизни на пути к мечте.

И я всегда говорю всем, кто меня спрашивает: верьте в свою мечту, верьте всем сердцем и идите к ней, никогда не останавливайтесь, как бы тяжело вам не было!" - рассказала Сатыбалдинова.

Видео первой досрочной победы казахстанской боксерши Аиды Сатыбалдиновой

Напомним, на счету 31-летней Сатыбалдиновой шесть профи-боев. В конце сентября казахстанка в мексиканской Тихуане боксировала с местной спортсменкой Вероникой Валтиеррой и впервые в карьере выиграла досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама