Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вероятность нокаута достаточно высока". Джейкобс - о бое с Альваресом

За месяц до боя боксеры прошли взвешивание.

"Вероятность нокаута достаточно высока". Джейкобс - о бое с Альваресом
Дэниэл Джейкобс. Фото: thelastfight.com
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс считает, что его поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом может завершиться досрочно.

"Я очень уважаю Альвареса, ведь он не обязан был соглашаться на этот бой. Но он готов ко встрече с любыми соперниками. Как бы то ни было, думаю, что вероятность нокаута достаточно высока", - приводит слова американца "Чемпионат" со ссылкой на Boxingnews24.

Объединительный поединок Дэниэла Джейкобса с Саулем Альваресом состоится 4 мая в Лас-Вегасе. "Канело" предыдущий поединок провел в декабре 2018 года, победив британца Рокки Филдинга и завоевав титул во втором среднем весе.

Джейкобс крайний бой провел в октябре 2018 года, когда раздельным решением судей выиграл у украинца Сергея Деревянченко.

Напомним, что за месяц до боя Джейкобс и Альварес прошли взвешивание, что предусмотрено правилами Всемирного боксерского совета (WBC). Боксеры должны были уложиться в 176 фунтов (79,8 килограмма) и с поставленной задачей успешно справились. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости