Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вернется в вес Головкина? "Канело" рассказал о своих планах после победы нокаутом над Ковалевым

Вернется в вес Головкина? "Канело" рассказал о своих планах после победы нокаутом над Ковалевым
Сауль "Канело" Альварес. Фото: Reuters©

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) прокомментировал победу над Сергеем Ковалевом (34-4-1, 29 КО) в бою за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO, который защищал россиянин. Его слова передает Sports.ru.

Бой стал главным событием вечера бокса на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе и завершился в 11-м раунде. Видео нокаута смотрите здесь, а полный поединок - по этой ссылке


После боя Альварес поблагодарил Ковалева, назвав его великим воином, а также заявил о планах вернуться в средний вес. 

"Благодарю всех зрителей в зале. Это очередной шаг в моей карьере. Это моя история. Я прошу вас набраться терпения, ведь "Канело" творит историю. Это я обещаю.

Мы знали, что мне потребуется пять или шесть раундов, чтобы вкатиться в бой. Мое большое уважение Ковалеву. Он великий воин, но мы выполнили план на поединок, который начался с задержкой. Однако мы добились успеха.

Я планирую вернуться в средний вес, но для начала отдохну. Посмотрим, какие возможности появятся дальше. Я жажду больших боев. Хочу подарить Мексике еще больше побед.

Головкин? Как я уже сказал, для меня это больше не вызов. Я прошел 24 раунда с ним, победил, вот и все. Но! Если с деловой точки зрения это будет оправдано - почему бы и нет", - заявил Альварс. 

"Почему бы и нет". "Канело" после победы над Ковалевым назвал условие для боя с Головкиным  

Отметим, что после победы над Ковалевым Альварес покорил четвертую категорию в карьере. Сейчас мексиканец владеет титулами в трех разных весах: WBC (Franchise) и WBA (Super) - в среднем, WBA (Regular) - во втором среднем, WBO - в полутяжелом.

Ранее появились судейские записки боя Альварес - Ковалев, видео полного поединка и информация о состоянии здоровья россиянина, а мексиканец ответил на предложение в третий раз встретиться с чемпионом IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-2, 35 КО).

Все новости о бое "Канело" - Ковалев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама