Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Великобритании вспомнили о нокауте Головкина для чемпиона мира

В Великобритании вспомнили о нокауте Головкина для чемпиона мира
©skysports.com

Промоутер Эдди Хирн высказался об октябрьском противостоянии британцев Криса Юбенка-младшего (32-2, 23 КО) и Конора Бенна (21-0, 14 КО). Он сравнил поединок с боем Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) против Келла Брука (40-3, 28 КО), владевшего титулом чемпиона мира по версии IBF, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В сентябре 2016 года казахстанец досрочно выиграл у британcкого полусредневеса, который ради боя поднялся в весовой категории. Келл не только проиграл досрочно, но и получил серьезную травму, которая сказалась на его карьере. Бенн тоже потяжелел, чтобы встретиться с Юбенком - бой пройдет в договорном промежуточном лимите до 70,8 килограмма.

"Я видел, как некоторые говорят, что это ошибка, что это все равно что Головкин против Брука, - приводит слова Хирна vRINGe.com из интервью для DAZN. - Я знаю, что вес похож, и полусредневес поднимается в средний вес, пускай бой состоится не в лимите среднего дивизиона.

Но разница в том, что Криса Юбенка можно победить. И для Конора Бенна он вполне проходимый. При этом у Юбенка отменный подбородок, отличная функционалка и великолепные кондиции. Это крутой, потрясающий поединок, который разожжет огонь с первого раунда".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама