Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании восхитились победой казахстанского боксера в бою за титул от WBC

В Великобритании восхитились победой казахстанского боксера в бою за титул от WBC
Турсынбай Кулахмет. Фото: MTK Global©
Казахстанец Турсынбай Кулахмет (2-0, 1 КО) - это новая звезда бокса. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. Также он оценил его победу в поединке за титул WBC International в первом среднем весе.
 
В главном событии вечера бокса в Йоркшире Кулахмет встречался с местным боксером Маклеем Макгоуэном (14-1-1, 3 КО). Бой продлился все отведенные десять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением (99-89, 99-89, 99-89) отдали победу казахстанцу.
 
"Турсынбай Кулахмет - это новая звезда из Казахстана. До этого боя я не подозревал об его существовании. Его легкий и быстрый стиль пришелся мне по душе. Он смог удивить всех - уверенно действовал в титульном бою с опытным Макгоуэном. При этом поединок длился десять раундов. Казахстанец боксировал убедительно и заслуженно отправил соперника в нокдаун. Он контролировал все раунды. Я считаю, что у него неплохие перспективы. Посмотрим, что будет дальше", - отметил Смит.
 
Турсынбай является чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019 в составе сборной Казахстана. Летом 2020 года он дебютировал на профи-ринге, одержав досрочную победу над соотечественником Сагадатом Рахманкуловым (6-2, 4 КО).



 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости