Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вечер бокса в Алматы с трансляцией на ESPN перенесен

Вечер бокса в Алматы с трансляцией на ESPN перенесен
Фото: MTK Kazakhstan

Вечер бокса в Алматы, запланированный на 18 июля, перенесен. Об этом сообщается в пресс-релизе MTK Kazakhstan. Менеджерская компания пошла на такой шаг из-за распространения коронавирусной инфекции и введения в Казахстане повторного карантина.

По словам главы MTK Kazakhstan Аскара Салыкбаева, о новой дате вечера бокса будет объявлено по окончании карантина. 

"В сложившейся ситуации больше всего жаль спортсменов, которые вели подготовку к этому событию. Нами был определен состав пар, где каждый поединок вызывал повышенный интерес среди болельщиков.

Не открою секрет, вокруг намечавшегося события наблюдался небывалый ажиотаж. Боксеры помимо изнурительных тренировок к тому же гоняли вес, целенаправленно готовясь к 18 числу.

Мы сразу оповещали о том, что вечер бокса планируется провести без зрителей в строгом соответствии со всеми правилами и соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Так что отмена вечера бокса - это вынужденная мера.

Что касается даты проведения турнира, то будем исходить из решения межведомственной комиссии по истечении двухнедельного карантина, после чего будем принимать решение.

Как и все граждане нашей страны и всей планеты, мы очень надеемся, что коронавирус останется в памяти мирового сообщества как страшный сон", - сказал Салыкбаев.

Напомним, что в Казахстане с 5 июля вступили в силу жесткие карантинные меры, вызванные ухудшением эпидемиологической обстановки. Строго запрещено проведение различных событий, среди которых и спортивные.

Вечер бокса планировалось транслировать в США на телеканале ESPN и стриминговой платформе IFL TV. На территории Казахстана трансляцию осуществлял бы телеканал Qazsport.

В рамках события на профи-ринге должны были состояться два ярких дебюта. Чемпион Азии Турсынбай Кулахмет свой первый бой должен был провести против Сагадата Рахманкулова (6-1-0, 4 КО). А финалист юношеской Олимпиады Талгат Шайкен стартовать в профи поединком против Берикбая Нурымбетова (5-0, 1 KO).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама