Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вечер бокса с участием Елеусинова получил бой за титулы WBC и WBO в качестве главного события

Казахстанец должен провести титульный поединок.

Вечер бокса с участием Елеусинова получил бой за титулы WBC и WBO в качестве главного события
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO американец Морис Хукер  (26-0-3. 17 KO) в следующем бою встретится c соотечественником Хосе Рамиресом (24-0, 16 КО), который владеет поясом WBC. О поединке официально объявила промоутерская компания Matchroom. 

Объединительный бой Рамирес - Хукер станет главным событием вечера бокса, который пройдет 27 июля на арене College Park Center в Арлингтоне - пригороде Далласа (штат Техас, США). Оба соперника в третий раз будут защищать свои титулы. 

Ранее стало известно, что в шоу в Арлингтоне выступит олимпийский чемпион - казахстанец Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО), который дебютирует в формате 10 раундов и проведет первый титульный бой. Его интересы, как и Хукера, представляет Matchroom. 

Для Елеусинова предстоящий бой станет пятым в США и третьим в 2019 году. В последнем поединке полусредневес 25 мая решением победил чилийца Луиса Норамбуэну (3-2-1, 0 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости